Aktuelles letztes Update: 25.03.2021
!!!! Aktuell ist unser Parcours immer noch bis auf weiteres für Gastschützen geschlossen !!!!
“BHL-Qualifikationsturniere’’
Am 17. + 18.07.2021 richten wir wieder im Auftrag des Deutschen Feldbogen Sportverbandes (DFBV) jeweils ein Qualifikationsturnier zur BHL (Bowhunter-Liga) nach den Regeln der International Field Archery Association (IFAA) aus. - Es wird zweimal am Tag eine Standardeinheit von 14 3D-Zielen geschossen, die aus folgenden Zielen besteht: 3 x Gruppe I, 3 x Gruppe II, 4 x Gruppe III, 4 x Gruppe IV - Die Entfernungen sind unbekannt. Soweit noch Plätze frei sind können auch Schützen teilnehmen, die nicht Mitglied im DFBV sind. Sollte wegen der bestehenden Covid 19 Pandemie oder einen durch den Veranstalter begründeten Fall eine Turnierdurchführung nicht möglich sein, werden die Startgebühren erstattet.