Aktuelles letztes Update: 07.05.2018
 “3. Holzbogenturnier’’ Am 10.06.2018 veranstaltet wir erstmals ein reines “Holzbogenturnier”. D.h. Bögen nur aus Naturmaterialien – ohne Pfeilauflage – schießen über den Handrücken per Fingerlösen. Sehne egal. Pfeile Holz Plastiknocke erlaubt. Startobolus: 11,- Euro - Anmeldung bis 21.05.2018 unter: kassenwart@palatina-bogenschuetzen.de ACHTUNG: Schießen ist nur mit bestehender privat Haftpflichtversicherung möglich, Haftung duch den Verein ist ausgesachlossen. Gruppeneinteilung: ab 10:00 Uhr Start: 11:00 Uhr  Ende: ca. 17:00 Uhr
Aktuelles Parcours Galerie Infos & Kontakt Gästebuch Mitgliederbereich Links
 “BHL-Qualifikationsturniere’’
Am 07. + 08.07.2018 richten wir im Auftrag des Deutschen Feldbogen Sportverbandes (DFBV) jeweils ein Qualifikationsturnier zur BHL (Bowhunter-Liga) nach den Regeln der  International Field Archery Association (IFAA) aus.  - Es wird zweimal am Tag eine Standardeinheit von 14 3D-Zielen geschossen, die aus folgenden Zielen besteht: 3 x Gruppe I, 3 x Gruppe II, 4 x Gruppe III, 4 x Gruppe IV - Die Entfernungen sind bei jedem Tagesturnier gleich, werden aber nicht auf dem Parcours ausgewiesen. Auf der Homepage des DFBV findet Ihr die Ausschreibung zur BHL und die Anmeldung. Soweit noch Plätze frei sind können auch Schützen teilnehmen, die nicht Mitglied im DFBV sind. Startgebühr für Gäste je Tag 10 €.   Anmeldung als Gastschützen, Anfragen, etc. bitte per Mail an den 1. Vorsitzenden machen “siehe infos & Kontakt”
“8. Palatina 3D-Bogenturnier’’ Am 02.09.2018 findet wieder unser alljährliches Einladungsturnier auf unserem Parcours in Insheim statt.
ACHTUNG vom 30.06. bis 06.07.2018 ist unser Parcours wegen Umbaumaßnahmen für die BHL-Turniere geschlossen
ACHTUNG von Samstag, den 25.08. bis einschließlich Samstag, den 01.09.2018 ist unser Parcours wegen Umbaumaßnahmen für unser 8. Palatina 3D-Bogenturnier geschlossen.